Игральные карты, коллекционирование

Страны

УкраинаРоссияАвстралияАвстрияАргентинаАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияГрузияГерманияГрецияДанияДжибутиЕгипетИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияИрландияКазахстанКанадаКенияКатарКипрКитайКорея ЮжнаяЛатвияЛитваМалайзияМальдивыМароккоМолдоваМонакоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСловенияСингапурСуринамСШАТайландТунисТурцияФинляндияФранцияХорватияЧехияЧерногорияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭстонияЯпонияНеизвестно






Kim Anderson

Эти карты знакомят нас с творчеством Кима Андерсона.

Ким Андерсон (Kim Anderson) - один из самых известных детских фотографов в мире. Его работы используются повсюду: открытки, плакаты, тетради для детей, различные аксессуары и даже пазлы.

Под авторством Кима Андерсона также можно найти и книги. Его десятилетнее сотрудничество с голландским издательством Verkerke, специализирующимся на выпуске открыток, плакатов и постеров, сделало его работы известными на весь мир. Его фотоработы узнаваемы и уникальны. Любой, даже самый неподготовленный зритель, сможет легко отличить фотографии Кима Андерсона, от остальных. Все дело в его неповторимом стиле. Этот стиль сам автор описывает как "черно белое кино, которого коснулись тонкие всплески цвета, усиливающие чувство детства".

Страна: Россия  
Издатель: "МАК", Башкирия  
Код: mak099  
Год: 2008  
Размер: 58 x 89  

Джокер 1
Джокер 1
Джокер 2
Джокер 2
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Рубашка
Рубашка

Т
К
Д
В
10
9
8
7
6
5
4
3
2

Тематика







Создание сайта: студия Сергея Каминского © 2011—2019 www.ukrcards.com.ua Все права защищены