Игральные карты, коллекционирование

Страны

УкраинаРоссияАвстралияАвстрияАргентинаАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияГрузияГерманияГрецияДанияДжибутиЕгипетИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияИрландияКазахстанКанадаКенияКатарКипрКитайКорея ЮжнаяЛатвияЛитваМалайзияМальдивыМароккоМолдоваМонакоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСловенияСингапурСуринамСШАТайландТунисТурцияФинляндияФранцияХорватияЧехияЧерногорияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭстонияЯпонияНеизвестно






Halloween

Хэллоуин или канун Дня всех святых отмечают по всему миру 31 октября.

Корни праздника Хеллоуин восходят к верованиям древних кельтов, проживавших на территории современной Ирландии. Это типичный языческий праздник с богатой историей, однако он, в отличие от многих других дохристианских праздников, не канул в Лету. Напротив, он распространился по всему свету и широко отмечается современной молодежью.

Хэллоуин, в понимании современной молодежи, - контркультурный праздник и именно этим вызвана его бешенная популярность по всему свету. В противовес бабушкиному Рождеству, когда принято хорошо себя вести, посещать церковь и собираться за накрытым столом всей семьей, он предполагает отвязность, веселье и танцы до утра в жутких костюмах.

Таким образом, праздник приобрел как бы два лица: традиционное - со скромным почитанием умерших предков, распространенное, например, в Европе и контркультурное поклонение нечистой силе, которое мы видим в последний день октября в клубах и на карнавалах по всему миру.

Страна: Россия  
Издатель: "МАК", Башкирия  
Код: mak102  
Год: 2008  
Размер: 57 x 89  

Джокер 1
Джокер 1
Джокер 2
Джокер 2
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Рубашка
Рубашка

Т
К
Д
В
10
9
8
7
6
5
4
3
2

Тематика







Создание сайта: студия Сергея Каминского © 2011—2019 www.ukrcards.com.ua Все права защищены