Игральные карты, коллекционирование

Страны

УкраинаРоссияАвстралияАвстрияАргентинаАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияГрузияГерманияГрецияДанияДжибутиЕгипетИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияИрландияКазахстанКанадаКенияКатарКипрКитайКорея ЮжнаяЛатвияЛитваМалайзияМальдивыМароккоМолдоваМонакоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСловенияСингапурСуринамСШАТайландТунисТурцияФинляндияФранцияХорватияЧехияЧерногорияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭстонияЯпонияНеизвестно






Smurfgum

Эта миниколода собрана из вкладышей от жевательной резинки. Качество карт очень низкое: на разной бумаге, разная цветовая гамма, размер, высечка. Хотя это и картами назвать сложно. Да и состояние досталось мне отвратительное, это и по сканам видно. Плюс к этому еще и нескольких карт в колоде не хватает - 8, В пик; 8 бубей; 10 червей. Не смотря на все вышесказанное, мне, как коллекционеру, интересно иметь такие карты в своей коллекции.

На фигурных картах изображены смурфики - существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором, работавшим под псевдонимом Пейо. Впервые они появились в журнале комиксов «Le Journal de Spirou» в далеком 1958 году, а в 1980-х начал выпускаться анимационный сериал «The Smurfs». Сейчас Смурфам посвящены не только комиксы, но мультфильмы, компьютерные игры и даже полнометражный фильм. У нас Смурфы стали известны известны, прежде всего, благодаря игрушкам из шоколадных яиц Киндер-сюрприз.

Страна: Неизвестно  
Издатель: Неизвестен  
Код: nez003  
Размер: 33 x 50  

Джокер 1
Джокер 1
Джокер 2
Джокер 2
Рубашка
Рубашка

Т
К
Д
В
10
9
8
7
6

Тематика







Создание сайта: студия Сергея Каминского © 2011—2019 www.ukrcards.com.ua Все права защищены