Игральные карты, коллекционирование

Страны

УкраинаРоссияАвстралияАвстрияАргентинаАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияГрузияГерманияГрецияДанияДжибутиЕгипетИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияИрландияКазахстанКанадаКенияКатарКипрКитайКорея ЮжнаяЛатвияЛитваМалайзияМальдивыМароккоМолдоваМонакоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСловенияСингапурСуринамСШАТайландТунисТурцияФинляндияФранцияХорватияЧехияЧерногорияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭстонияЯпонияНеизвестно






Bjorn Winblad

На старших картах этой классической колоды представлен оригинальный проект одного из самых изветсных датских художников Бьорна Виинблада (1918-2006).
Бьорн Виинблад - художник, график, дизайнер, театральный декоратор, наиболее известен своими работами в керамике, фарфоре, серебре, бронзе, текстиле.

Работы художника отличают причудливые люди с круглым лицом, одетые в неопределенный костюм 19-го века, которые часто окружены природными элементами: перекрученными лозами, цветочными венками и фантастическими деревьями. Все это ярко представлено и в этом карточном проекте.

Страна: Австрия  
Издатель: "Piatnik", Вена  
Код: p2436  
Год: 1976  
Размер: 58 x 89  

Джокер 1
Джокер 1
Джокер 2
Джокер 2
Джокер 3
Джокер 3
Рубашка
Рубашка

Т
К
Д
В
10
9
8
7
6

Тематика







Создание сайта: студия Сергея Каминского © 2011—2019 www.ukrcards.com.ua Все права защищены