Игральные карты, коллекционирование

Страны

УкраинаРоссияАвстралияАвстрияАргентинаАрменияБеларусьБельгияБолгарияВеликобританияВенгрияГрузияГерманияГрецияДанияДжибутиЕгипетИзраильИндияИндонезияИсландияИспанияИталияИрландияКазахстанКанадаКенияКатарКипрКитайКорея ЮжнаяЛатвияЛитваМалайзияМальдивыМароккоМолдоваМонакоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСловенияСингапурСуринамСШАТайландТунисТурцияФинляндияФранцияХорватияЧехияЧерногорияШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭстонияЯпонияНеизвестно






Мушкетерские

После долгого перерыва у меня наконец-то вышла новая колода.

Это историческая колода, посвященная реалиям Тридцатилетней войны 1618 – 1648 гг. Эпоха д’Артаньяна и капитана Алатристэ. Классические традиции жанра плаща и шпаги, вписанные в пространство игральной карты. Солдаты (валеты), офицеры (короли), барышни из низших сословий и дамы полусвета. Особое внимание уделено деталям костюма, снаряжения, военному и бытовому антуражу.
При разработке колоды использованы мотивы творчества ряда художников, современников и очевидцев событий. Таких, как Якоб Дук, Жак Калло, Виллем Дейстер, Маттеус Мериан и др. 

Автор колоды – Александр Терещенко, профессиональный историк и профессиональный иллюстратор. Более подробно его творчество представлено на официальной фейсбук-странице: https://www.facebook.com/TereshchenkoArt/.
Благодарю Александра за плодотворную работу над проектом.

Страна: Украина  
Издатель: "Анатолия", Киев  
Код: an011  
Год: 2018  
Размер: 58 x 88  

Джокер 1
Джокер 1
Джокер 2
Джокер 2
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Рубашка
Рубашка

Т
К
Д
В
10
9
8
7
6
5
4
3
2

Тематика







Создание сайта: студия Сергея Каминского © 2011—2019 www.ukrcards.com.ua Все права защищены